Slider

School skincare supplies kit

Wednesday, August 6, 2014

Halo, semuanya!
Hari ini aku mau ngomongin tentang skincare supplies aku disekolah, dan kebetulan sekarang aku udah SMA. Dulu, waktu aku smp sih aku palingan cuma bawa oil control paper aja.. itu juga kalo inget. Pake lipbalm juga jarang banget, terus pake lotion cuma waktu abis mandi pagi - pagi dan malam hari. Dulu rasanya waktu SMP aku nggak terlalu peduli sama kulit aku, padahal i have a very sensitive skin! waktu SMP aja, aku pernah karena duduk sembarangan terus jadi alergi, gatel - gatel di daerah paha dan super duper nyiksa.. terus berbekas lagiii huhu :( di pinggang juga pernah karena pake celana yang terlalu ketat, terus aku juga sempet gatel - gatel 1 badan gatau kenapa.. sampe aku harus pake sabun badan sebamed yg PH nya netral.

Yup, sekarang aku jadi tau deh kalo aku harus banget merawat kulit aku. Sekarang SMA juga aku pulang sekolah itu jam 4 sore, padahal masuk sekolah jam 7 pagi. Lama banget kan? dan kulit aku itu suuuuper duper oily! kayak aku baru cuci muka, terus ngga sampe 1 jam muka aku itu udah berminyak. Jadi, aku pikir kayaknya disekolah aku juga butuh skincare buat ngejaga kulit aku.

CopyRight © | Theme Designed By Hello Manhattan